16:07
Наша попытка заработать на платных опросах в сети

работа в интернете

Художник должен быть голодным

 

Однажды, когда я возвращался домой из института, на улице меня остановил промоутер и предложил пройти небольшой опрос. Я откликнулся на его просьбу и в конце мне подарили пачку чипсов. Было приятно. А я решил поискать, есть ли что-то подобное в интернете. И нашел. Готовы ли вы узнать, как работают платные опросы в сети?

Вот моя история.

 

Платные опросы созданы производителями, чтобы улучшить качество услуг и повысить тем самым количество своих клиентов. А для респондента - это подработка на дому или из офиса в свободное время. Выглядит заманчиво. Да и на деле все просто: отвечаешь на вопросы, получаешь деньги. Не требуется никаких вложений или специальных навыков и знаний.

Я нашел в интернете топ сайтов опросников, которые хорошо платят, зарегистрировался примерно на десяти из них и начал проходить опросы.

 

опросы за деньги

Количество респондентов уже набрано

 

Ну что сказать. "Дорогие" опросы расхватывают почти мгновенно. За две недели я ни разу не успел отхватить свой «кусок пирога». Страница опросника постоянно встречала меня надписью: «Количество респондентов уже набрано». Да и самые "дешевые" тоже появляются, скажем так, не часто.

 


 

 

 

 

Опросы присылаются вам на почту исходят из заполненной в момент регистрации на сайте-опроснике анкеты. Так что советую заполнять ее тщательно и полностью. Я вообще отмечал почти все галочки и что личный автомобиль у меня есть и что интересуюсь я абсолютно всем, начиная от компьютерных игр и заканчивая промышленными насосами высокого давления. Вам, если хотите попробовать поучаствовать в опросах, советую поступить точно так же. Тогда анкет на электронную почту будут присылать гораздо больше.

Цены опросов варьируются от 10 копеек до 100 рублей. Стоимость напрямую зависит от продолжительности самого опроса. В основном она бывают от 10 минут до 2 часов.

 

время-деньги

Время - деньги

 

Я регистрировался на «Анкетке», «МОЕ МНЕНИЕ», «Экспертное мнение», «ПлатныйОпрос» и других площадках (их можно легко найти в интернете самостоятельно). Обязательно почитайте к ним отзывы, чтобы не нарваться на мошенников. После этого я начал проходить опрос за опросом в надежде быстрой наживы, но очень скоро пришел к выводу, что это все сомнительное занятие. Как итог, денег я не заработал совсем (за неделю набежало около 40 копеек дохода, а выводить средства можно начиная от 1000 рублей на балансе), время потратил, так еще и почту, указанную при регистрации на них, взломали.

 

Вывод: платные опросы, как средство заработка в сети не работают. Но не отчаивайтесь. В следующей статье я расскажу вам о реальном рабочем методе заработка на интернет-площадке.

 


 

 
Просмотров: 29 | Добавил: FetisovBros | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: