16:35
Как скоротать время в офисе

чем заняться на работе

А у вас бывает такое - сидишь на работе и думаешь - где бы денег заработать?

 

Работать в офисе невероятно скучно. А если еще системный администратор и социальные сети заблокировал, то высидеть весь рабочий день просто невозможно. Сегодня мы поговорим о том, как не только "убить" время, но и немного подзаработать при этом.

 

В одно время я заинтересовался темой заработка в сети. Как оказалось, таких возможностей на просторах интернета великое множество. Но это лишь на первый взгляд. Подробно изучив отзывы людей и репутацию большинства площадок для заработка, я обнаружил много историй о том, как заказчик «кидал» исполнителей.

Уже опустив руки, я вдруг совершенно случайно наткнулся на ТОЛОКУ от Яндекса.

 

яндекстолока

Главная страница сервиса Яндекс.Толока

 

Особенности площадки

На платформе Яндекс.Толока зарабатывать сможет практически каждый желающий просто выполняя задачи различного уровня сложности. Не нужны никакие навыки, сертификаты и дипломы. Толоке не важен ваш возраст, опыт и знания. Зато вы почувствуете себя настоящим сотрудником интернет-корпорации Яндекс.

На этой площадке вы будете:

- править ошибки в работе поисковых роботов;

- оценивать качество картинок, видеороликов или фото;

- проверять текст в статьях на сайтах на наличие запрещенных слов;

- выставлять правильную ориентацию изображений;

и многое другое.

Не стоит пугаться, все очень и очень просто.

Для того, чтобы начать зарабатывать вам понадобится:

- аккаунт в Яндексе;

- идентифицированный кошелек в Яндекс.Деньги (если его у вас нет, то учтите тот момент, что идентификация занимает 2-3 недели);

- компьютер или смартфон с доступом в интернет (у ТОЛОКИ есть мобильное приложение и помимо обычных, там есть задания, созданные специально для выполнения со смартфона).

Вот, пожалуй, и все.

 

Как и сколько можно заработать:

После того, как вы зашли в свой аккаунт в Яндексе, нужно зарегистрироваться в Толоке по ссылке:

https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=OU26XBHL

              При выборе предпочтительных заданий очень рекомендую поставить все "галочки", иначе отсеется целая куча предложений от заказчиков.

 

работа в интернете

 

Для каждого задания можно посмотреть сумму награды, условия выполнения и время, отведенное на него. Не советую обрывать начатые задания, потому что, если вы взяли задание, а потом либо не успели его выполнить (такого практически не бывает, т. к. времени всегда дают с огромным запасом), либо вышли из задания, ваш рейтинг понижается. А вместе с ним понижается и вознаграждение за последующие задания.

Чтобы поддерживать свой рейтинг в высоком состоянии, работать в Толоке нужно регулярно и желательно без ошибок. Пропускаете день и рейтинг начинает снижаться.

 

заработок в сети

Зеленым отмечены деньги, которые вы уже получили, серым те, что переведут на ваш счет после проверки выполнения вашей работы за, так называемые, задания с отложенной приемкой

 

Заданий много, и они очень разнообразны.

Мои любимые (их выполнение занимает буквально несколько секунд):

- перевернуть фотографии;

- проверить соответствует ли объявление правилам сайта;

- осмотреть фото автомобиля на наличие царапин;

- проверить качество изображения;

- проигрывается ли видео или нет;

- присутствует ли водяной знак на изображении;

- есть ли дорожный знак на фото;

- сравнение фото/видео

Перед каждым заданием, если вы беретесь за него впервые, надо будет пройти короткое обучение. А потом сдать небольшой экзамен. За него обычно не платят. Отнеситесь к экзамену серьезно, ведь по результатам вам назовут стоимость выполнения заданий конкретного типа.

При выполнении заданий вы, наверняка, будете совершать ошибки. Заработок за задания подобного типа из-за этого будет падать. И потом наступит момент, когда вам вообще закроют доступ к заданиям определенного вида. Но не расстраивайтесь. Через некоторое время они снова появятся в вашей ленте заданий. Чтобы вновь приступить к их выполнению нужно будет лишь заново пройти точно такое же обучение.

Кстати, если вы не согласны с тем, что выполненное вами задание отклонено заказчикам, то можете написать жалобу. Модераторы отвечают очень быстро и жалобы рассматривают по-честному. Например, по двум моим жалобам решение было принято в мою пользу и деньги сразу же поступили на счет.

Больше всего платят за полевые задания. Для их выполнения понадобится смартфон с приложением Яндекс.Толока (есть и на android и на ios). Если за обычные задания заказчик платит от 1 до 4 центов, то за полевые оплата уже выходит от 10 центов до 4 долларов.

Примеры таких заданий:

- посчитать машины, проехавшие на определенном участке дороги в течении 5 минут;

- сделать фото фасада указанного здания;

- сфотографировать прилавок в магазине;

И много других.

У меня был забавный случай. Я гулял на улице и приложение Толока показало, что поблизости есть задание: нужно сделать снимок фасада частного дома, рядом с которым я нахожусь. Я навел камеру смартфона, сделал снимок и отправил. Дело нескольких секунд. Внезапно выбежали жильцы этого дома и еще долго кричали угрозы мне вдогонку…

Но свои 2 доллара я заработал)))

Порой появляются и весьма забавные задания. Например, пройти опрос, побеседовать с «Алисой», снять на видео как ты моешь руки или чихаешь.

 


 

 

 

 

 

Вот вам пара советов (или хитростей) от меня:

- не хватайте дорогостоящие задания, за такое же время вы намного больше заработаете, выполнив несколько дешевых заданий;

- заходите в Толоку в будние дни с утра и в обеденный перерыв (пока офисный «планктон» занят приемом пищи). В остальное время легкие задания быстро расхватывают конкуренты.

 

Вывод средств

Вывод заработанных средств можно осуществить через следующие площадки:

- Яндекс.Деньги;

- Paypal;

- Papara;

- Приватбанк.

Деньги можно выводить и сразу на счет телефона, но за это берут приличную комиссию. Я поступал так: сначала выводил средства на Яндекс.Кошелек, а уже оттуда без комиссии оплачивал и телефон, и коммуналку, и покупки в интернет-магазинах.

Первый раз вывод денег займет около суток, потом платежи будут приходить мгновенно. Кстати, выводить заработанное можно уже начиная от 2-х центов.

Старожилы на форумах Яндекс.Толоки пишут, что как только эта площадка появилась, за выполненное задание там в среднем платили по 1 доллару. Сейчас же оплаты выше 1 цента практически не найти.

 

Я проверил на себе как это работает.

На протяжении двух месяцев я проводил на Толоке по часу в день (в выходные туда не заходил). По итогу я заработал 56 долларов. Путем нехитрых вычислений получаем примерно 1 доллар в час. 8 долларов за обычный восьмичасовой рабочий день. А за месяц получается примерно 18000 р. Кому как, но я считаю оно того не стоит. Однако, просто побаловаться было интересно.

Платят честно и без обмана. Так что рекомендую. Как в развлекательных целях, так и в качестве небольшой подработки сервис себя оправдывает.

 

Вы можете найти противоречивую информацию по заработку в интернете. Не верьте тем, кто зарабатывает десятки долларов в час. Это невозможно! На сегодняшний день так уж точно…

 


 

 
Просмотров: 25 | Добавил: FetisovBros | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: